00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Больше с нами нет, покойся с миром»: умер продюсер «Ласкового мая» и «Руки вверх» Андрей Мускатин

19:56 24.07.2021
Мистическая череда смертей преследует солистов и некогда основателей популярного музыкального коллектива.
«Больше с нами нет, покойся с миром»: умер продюсер «Ласкового мая» и «Руки вверх» Андрей Мускатин

Поклонники группы «Ласковый май» шокированы трагической новостью ― на 60-м году жизни скоропостижно скончался один из основателей группы Алексей Мускатин. Прискорбное сообщение появилось в Instagram.

«Алексея больше с нами нет. Покойся с миром», — говорится в последнем посте.

Долгое время музыкальный продюсер находился в больнице и рассказывал о длительном и непростом лечении. В одном из видео он демонстрировал подписчикам процесс трансплантации ― операция длилась около пяти часов.

Другой продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин у себя в Instagram написал, что Мускатину пытались помочь все артисты, но болезнь оказалась сильнее.

«Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким Алексея. Мы будем всегда его помнить, ведь благодаря ему была создана группа „Ласковый май“. Благодаря ему Юра Шатунов и все артисты, которые приезжали в Москву, находили тепло и уют», ― вспоминает Разин.

Мальчиковая группа «Ласковый май» стала настоящей сенсацией на просторах СССР. Она распалась уже после 1991 года, с тех пор утекло много воды, однако поклонников у коллектива предостаточно. Равно как и участников, которые насмешливо именуются «параллельными составами», созданными хитрым продюсером и псевдоплемянником генсека Михаила Горбачева Андреем Разиным. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, стоя у истоков «Ласкового мая», он и представить себе не мог, что его детище будет переживать серию мистических и страшных событий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: