00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Искалеченная Асмус увезла дочь Гарика Харламова из России

02:30 25.07.2021
Несмотря ни на что, актриса с ребенком оказались на Шри-Ланке.
Искалеченная Асмус увезла дочь Гарика Харламова из России

Еще вначале июля актриса Кристина Асмус угодила в больницу с серьезной травмой: она спускалась по лестнице, как вдруг неудачно оступилась и порвала связки. Теперь артистке приходится щеголять с гипсом. Но это не помешало знаменитости улететь из России, прихватив с собой дочь от Гарика Харламова Настю.

«Несмотря на то, что я на костылях с разрывом четырех связок. Несмотря на то, что все закрыто и сейчас тут сезон дождей и ураганов… мы на Шри-Ланке!», — написала искалеченная звезда в своем Instagram-аккаунте. 

 Асмус отметила, что там проходят съемки «выстраданного фильма "Булки"». Актриса пообещала делиться с поклонниками новостями о работе.  

Напомним, Асмус призналась, что уже больше года встречается с таинственным избранником. Имя жениха до сих пор не раскрыто, но у поклонников пары Асмус и Харламова не осталось сомнений, что девушка «наставила рога» бывшему мужу задолго до развода. Фанаты, тяжело переживавшие развод звездной пары, все еще надеются, что они сойдутся, хотя последние новости говорят об обратном. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: