00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фадеев жестко высказался о пропаганде нетрадиционных отношений

03:09 25.07.2021
По мнению композитора, повсюду столько информации о ЛГБТ, что человек традиционных взглядов чувствует себя в меньшинстве.
Фадеев жестко высказался о пропаганде нетрадиционных отношений

Жесткие рассуждения музыкального продюсера Максима Фадеева на злободневную тему не оставили россиян равнодушными. Музыкант в своем Instagram-аккаунте порассуждал на тему гомосексуальности. Мужчина начал с того, что в СМИ, по его мнению, слишком много внимания уделяется ЛГБТ. 

«То притесняют, то унижают, то не дают жениться, то не дают растить детей в однополом браке. И весь этот поток информации уже настолько пульсирует в воздухе, что человек традиционных взглядов будет чувствовать себя в меньшинстве, потому что ценности традиционной любви начинают обесценивать и навязывать новую повестку», — парировал Фадеев. 

Он подчеркнул, что сегодня уже не модно быть мужественным, а современные юноши больше напоминают девочек. Ужаснуло музыканта и то, что такие молодые люди вряд ли смогут стать настоящими защитниками Родины, если вдруг что-то произойдет. Пугает Фадеева и то, что нетрадиционные ценности навязываются его детям.

«Я традиционных взглядов, и верующий человек. Но при этом никогда не нарушаю личную территорию других людей, чем бы они ни занимались. Мне может кто-нибудь объяснить, зачем проводить парад сексуальной направленности? Зачем агрессивно навязывать свою позицию и кричать "Мы есть"?! Зачем? Об этом и так все знают. Почему мужчины и женщины традиционных взглядов не делают свой парад, свой флаг и др.?» — написал он.

Подписчики Фадеева бурно отреагировали на его заявления. Многие поклонники поддержали артиста, заявив, что готовы подписаться под каждым его словом. 

«Максим, браво! Очень страшно за детей»;

«Границы морали и достоинства исчезают вместе с уважением к возрасту»;

«Максим, какой вы добрый. Действительно добрый человек. Мудрый»;

«Нечего добавить — вы абсолютно правы. Вы открываете много острых вопросов нашего общества»;

«Да, точно. Все ранее ненормальное стало образцом поведения. Мир сошел с ума»; 

«Подписываюсь под каждым вашим словом»;

«Страшно рожать детей в этот мир»;

«Просто кому-то в мире выгодно это. Вот и все. Мировой заговор», — прокомментировали поклонники.

Однако не все согласны с мнением Фадеева. Некоторые посоветовали композитору «не нагнетать», ведь нетрадиционные пары во многом ведут себя довольно скромно и тихо, а активной пропаганды нет, чтобы «тут охать и ахать». 

«Они просто есть, и это надо принять и быть толерантными», — посоветовала одна из подписчиц. 

В прошлом году продюсер группы Serebro Максим Фадеев ошарашил поклонников кардинальной сменой имиджа ― он стал выглядеть свежее и моложе благодаря тому, что сбросил более 115 килограммов. Похоже, гардероб хитмейкер так и не удосужился обновить. Несмотря на это, «утонувший» в мешковатой одежде Фадеев заставляет поклонников «падать в обморок».  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: