00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Статую «рыжего» из «Иванушек International» в Сочи попытались стащить поклонники

04:04 25.07.2021
В преддверии юбилея певца, уроженца Сочи, поклонники установили скульптуру в центре города.
Статую «рыжего» из «Иванушек International» в Сочи попытались стащить поклонники

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов один из немногих артистов, кто имеет собственную скульптуру еще при жизни. Об изваянии позаботились преданные поклонники «рыжего» и поставили его в центре Сочи — родном городе певца. 

Музыканта» высекли из металла и положили в руку облачко. Скульптор выполнил работу по заказу друзей и фанатов Григорьева-Апполонова. Считается, что если потереть скульптуру, то обязательно придет счастье.

«Мне очень приятно, что эту скульптуру сделали мне при жизни в моем родном городе. Обычно такое в нашей стране не практикуется, тем ценнее для меня это событие», — цитирует певца sobesednik.ru.

Однако кое-кто из поклонников артиста, по всей видимости, решил забрать все «счастье» себе. Несколько недель назад изваяние попытались стащить. У злоумышленников ничего не вышло, но они повредили скульптуру. Теперь специалистам придется менять изображение «рыжего».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что солист поп-группы «Иванушки International» 50-летний Кирилл Андреев стал дедушкой. Малышку назвали Аннелия. Пока семья не хочет выставлять напоказ фотографии девочки. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: