00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели локализовали кронштадтский пожар в трехкомнатной квартире

15:55 25.07.2021 Новость на карте
По предварительным данным, никто не пострадал, но официальной информации пока не поступало. Причина пожара пока неизвестна.
Спасатели локализовали кронштадтский пожар в трехкомнатной квартире

Днем 25 июля в Кронштадте потребовалась помощь пожарных. Пламя разгорелось в трехкомнатной квартире на третьем этаже дома № 12 А на Флотской улице. Огонь охватил 60 квадратных метров помещения из 80. Сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 14:38.

Используя три единицы техники, 12 сотрудников МЧС локализовали пожар к 15:24. Сведения о пострадавших уточняются, как отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти.

Собственный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в Кронштадте побывала на месте происшествия и выяснила, что причина возгорания пока не установлена. По предварительным данным, никто не пострадал, но официальной информации о жертвах или их отсутствии пока не поступало.

В этот же день среди ночи произошел еще один похожий инцидент. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что от кафе в Красносельском районе после ночного пожара остались одни угольки. Владельцы заведения считают, что это поджог.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: