00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин наградил орденами детского омбудсмена, бизнесмена и премьер-министра Камбоджи

17:53 25.07.2021
Указом Путина Анна Кузнецова и Хун Сен получили ордена Дружбы, а бизнесмен Юрий Ковальчук — орден «За заслуги перед Отечеством».
Путин наградил орденами детского омбудсмена, бизнесмена и премьер-министра Камбоджи

Президент России Владимир Путин 25 июля вручил почетные ордена трем выдающимся гражданам. Наград удостоились уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова, предприниматель Юрий Ковальчук, а также премьер-министр Камбоджи Хун Сен. Соответствующий указ был опубликован на официальном портале правовой информации.

Кузнецовой вручили орден Дружбы «за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере защиты материнства, отцовства и детства». Глава правительства Камбоджи тоже получил орден Дружбы, но «за большие заслуги в укреплении дружбы и сотрудничества» между двумя странами.

Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени получил бизнесмен Ковальчук. Согласно указу, ему вручили награду «за большой вклад в реализацию социально значимых проектов в Республике Крым».

Ранее Путин принял участие в спуске на воду рыболовного траулера новейшего поколения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что большой морозильный траулер «Механик Сизов» был заложен на Адмиралтейских верфях в Петербурге в июне 2020 года. Он более экологичен, удобен для экипажа, а также имеет большую промысловую мощность, чем предыдущие версии рыболовных судов этого типа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: