Главная / Происшествия

Адмирала в отставке заподозрили в кровавом убийстве жены и сына на Бутлерова

Сам подводник Леонид Лобанов ранее погиб под колесами электрички. Следователи проверяют, мог ли 86-летний моряк убить собственную семью.

бутлерова
Невские Новости  / 

В зверском убийстве матери и сына в квартире на улице Бутлерова в Петербурге заподозрили адмирала флота России в отставке Леонида Лобанова. Петербургские следователи и сотрудники уголовного розыска обнаружили подгнившие тела 84-летней супруги подводника и его 56-летнего сына 24 июля.

Было установлено, что двойное убийство произошло не позже 16 июля. Самого 86-летнего адмирала в отставке насмерть сбила электричка на ближайшей к дому станции «Ручьи». Документов при нем не было, но был нож. Из дома же ничего не пропало, кроме связки ключей, сообщает Neva.Today. Расследование инцидента продолжается.

Ранее стало известно, что на обоих погибших были найдены колото-резаные раны. Соседи отзывались о пожилых супругах положительно, рассказывали, что сын пары играл на фортепиано.

Соседи поделились с корреспондентом Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что муж пенсионерки попал под поезд после случившейся трагедии в квартире. Обстоятельства предстоит выяснить полицейским.

О трагедии узнали, когда жильцы дома на улице Бутлерова пожаловались на трупный запах из квартиры соседки. Тревогу забила дочь хозяйки «трешки», которая живет в Мурманске. По данному факту завели уголовное дело.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей