Главная / Происшествия

Подростка отправили в психбольницу после изнасилования 8-летнего мальчика

Инцидент произошел в Тихвине, за последние дни это не первый случай в регионе. Сейчас следствие выясняет детали произошедшего.

фото,ребенок,дети,руки
flickr.com  /  CC BY-SA 3.0

Полиция выясняет обстоятельства инцидента, который произошел накануне в Тихвине, Ленинградская область.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, 16-летний подросток в подъезде дома изнасиловал восьмилетнего мальчика, а затем скрылся. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам, после выяснения деталей подростка отправили на лечение в психиатрическую больницу — известно, что он состоит на учете у специалистов, так как имеет психические отклонения.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подобный случай — не единственный, который произошел в регионе за последние дни. Несколько дней назад еще один подросток на протяжении трех дней насиловал 10-летнюю девочку. Все происходило на Красносельском шоссе, психологи выдвинули версии, как такое могло произойти и какое наказание понесет подозреваемый.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, что следователи предъявили обвинение мужчине, который пнул новорожденную дочь. Подозреваемый полностью признал вину.