00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как будут выяснять причастность адмирала к кровавому убийству его семьи

14:53 26.07.2021
Мужчина остается подозреваемым, за него будут говорить лишь улики.
Стало известно, как будут выяснять причастность адмирала к кровавому убийству его семьи

В квартире на улице Бутлерова нашли окровавленные тела пенсионерки и ее взрослого сына. По данному факту завели уголовное дело и приступили к поискам вероятного душегуба. По одной из версий, убийство мог совершить супруг пенсионерки — адмирал ВМФ в отставке — после чего попал под электричку на ближайшей станции.

Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, сейчас проводятся следственные действия, чтоб установить, действительно ли причастен адмирал к смерти своих родных. Остается открытым вопрос, совершил ли убийство он сам, или, застав дома мертвыми жену и сына, отправился к железнодорожным путям. Прояснить этот момент помогут следственные экспертизы.

В первую очередь с места трагедии возьмут все биоматериалы, которые удастся обнаружить. Кроме того, важным моментом станет определение момента смерти всех троих. Если окажется, что супруга и сын погибли позже, чем сам адмирал, утверждать, что он имеет отношение к их смерти, станет сложнее. Если наоборот — это будет подтверждением возможности его причастности, но тоже еще не доказательством. Не исключено, что в квартире был кто-то еще. Следствие рассматривает все версии случившегося.

По предварительным данным, убитые 84-летняя женщина и ее 56-летний сын пролежали до обнаружения около недели. Тревогу забила дочь пожилых супругов, которой соседи сообщили о характерном зловонии из квартиры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: