Главная / Происшествия
Полиция задержала мужчину, который ограбил артиста балета в центре Петербурга

Полиция задержала мужчину, который ограбил артиста балета в центре Петербурга

Предположительно, подозреваемый вместе с сообщником сначала избил пострадавшего. Этого же человека подозревают еще и в краже телефона у менеджера.

полиция центрального района
78.mvd.ru  /  пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Петербургская полиция задержала подозреваемого в двух грабежах в центре города. Одной из жертв оказался артист балета Михайловского театра, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Рано утром 24 апреля двое неизвестных напали на менеджера на набережной канала Грибоедова. Они отобрали у пострадавшего мобильный телефон и наушники, а следом списали с его банковской карты 5 тысяч рублей. Ущерб оценили более чем в 28 тысяч рублей. Однако менеджер рассказал об этом полицейским только 24 июля.

Другое нападение случилось на Садовой улице, рано утром 25 июля двое мужчин избили артиста балета и отобрали у него 7 тысяч рублей. После этих происшествий завели уголовные дела.

Подозреваемого задержали 26 июля на Думской улице. Им оказался 29-летний житель Республики Дагестан. В феврале этого года у него уже были проблемы с законом.

Ранее пожилую женщину ограбили в Красногвардейском районе. Петербурженка 87 лет сама обратилась в полицию. Укравший продукты у пенсионерки рассказал о преступлении

Рейтинг@Mail.ru