00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Печать зверя»: что говорят о вакцинах пророчества старца Паисия Святогорца и монаха Авеля

14:34 27.07.2021
Россия переживет перемены в 2024 году, а новый лидер страны несколько раз впишет свое имя в историю.
«Печать зверя»: что говорят о вакцинах пророчества старца Паисия Святогорца и монаха Авеля

Многих интересует вопрос об окончании пандемии коронавируса. Однако лишь единицы догадываются, что ход болезни и борьба с ней были предсказаны еще много лет назад. О вирусе и преобразованиях рассказывали старец Паисий Святогорец и монах Авель.

Монах-предсказатель Авель жил и делал пророчества в середине XVIII века. Именно он предсказал дворцовые перевороты, приход к власти Екатерины II, гибель Павла I и другие события. Он же указал на 2024 год как на поворотный период для всей страны. Монах, именуемый «русским Нострадамусом», связывал будущее с визитом «нового правителя», задающего новый вектор. Его фигуру Авель не конкретизировал. Он лишь добавлял — имя этого нового правителя будет «трижды вписано в историю России».

«Печать зверя»: что говорят о вакцинах пророчества старца Паисия Святогорца и монаха Авеля

Паисий Святогорец же с удивительной точностью увидел развитие пандемии и борьбу с ней. Интересно, что на Святогорца так или иначе ссылаются звездные «антипрививочники». В их числе актриса Мария Шукшина. «Печать зверя» — так Паисий якобы именовал вакцину. Он был уверен, что прививка призвана контролировать не только людей, но и животных. Возможно, именно из-за этого прогноза верующие противники и боятся идти на инъекцию, несмотря на показания врачей об отсутствии вреда вакцин для организма, передает портал Sib.fm.

Впрочем, Русская православная церковь относится к трактовкам слов Святогорца со скепсисом. Один из священнослужителей и вовсе призвал народ не гневить общество столь смелыми предположениями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о пророчестве ливанской ведуньи Лейлы Абдель Латиф. Она убедила последователей в вероятности нового миропорядка. Для этого двум сверхдержавам — США и России — стоит забыть о распрях и объединить усилия против политических и экономических катастроф.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: