Главная / Происшествия

Полиция задержала «дикаря на Мустанге» за драку на Таллинском шоссе

Водитель автомобиля Ford Mustang в Петербурге решил разобраться с владельцем другого транспортного средства. Агрессивный мужчина перекрыл проезжую часть и попытался вытащить из салона неприятеля.

Полиция задержала «дикаря на Мустанге» за драку на Таллинском шоссе

«Дикарь на Мустанге»: водитель кабриолета устроил дебош на дороге в Петербурге
Pr Scr vk.com / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Утром 27 июля в Красносельском районе Петербурга на Таллинском шоссе, 159, водитель автомобиля Ford Mustang устроил разборки на дороге. По словам очевидцев, один из автовладельцев не пустил кабриолет на встречную полосу движения. В интернете опубликовали видеозаписи с места ЧП, подписав одно из них «дикарь на Мустанге».

Водителю американского автомобиля это не понравилось, и он решил выяснить отношения посреди проезжей части. Дебошир перекрыл движение по Таллинскому шоссе, пишут «АиФ Санкт-Петербург». Выбежав из своего авто, агрессор разнес переднее стекло машины со стороны водителя и попытался вытащить неприятеля. Однако ему это не удалось. После непродолжительного диалога на повышенных тонах дебошир скрылся, сообщили «Санкт-Петербургские ведомости».

19-летний водитель Mazda 26 июля обратился в полицию. Он рассказал о конфликте с мужчиной на черном Mustang, после этого за хулиганство завели уголовное дело. Дебошира нашли и задержали, им оказался 23-летний уроженец одного из закавказских государств, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Мужчину доставили в отделение. Автомобиль поместили на спецстоянку. Правоохранители заподозрили, что номера агрегатов на машине поддельные. Подробности происшествия выясняются.

Ранее сотрудники полиции задержали в Северной столице другого хулигана, который устроил разборки на дороге в Выборгском районе. Мужчина угрожал водителю ножом, ударил ногой по автомобилю и несколько раз выстрелил. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что агрессором оказался 29-летний безработный уроженец Дагестана.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей