00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Вырвала ноготь»: на маму с коляской напала жительница ЖК «Эланд» в Мурино

02:39 28.07.2021 Новость на карте
Неадекватной жительнице не понравилось, что молодая мама гуляет со своими детьми в чужом дворе. Во время потасовки дебоширка вырвала своей неприятельнице ноготь с мясом.
«Вырвала ноготь»: на маму с коляской напала жительница ЖК «Эланд» в Мурино

Очередной конфликт за место на детской площадке произошел во дворе жилого комплекса «Эланд» в Мурино. Молодая мать с коляской вышла на прогулку, однако в соседнем дворе на нее набросилась местная «смотрящая».

«Я находилась с детьми на детской площадке соседнего жилого комплекса. Коляска младшего ребенка стояла колесами на траве возле качели. Проходу или проезду пешеходов или транспорта не мешала», — рассказала пострадавшая порталу «Мегаполис».

Агрессивная жительница Мурино в грубой форме поинтересовалась, где живет мать с детьми, после чего схватила коляску и попыталась вывезти ее со двора.

После этого между женщинами произошла потасовка, в ходе которой дебоширка порвала платье своей неприятельнице и вырвала ей один из ногтей на руке.

«Пока я заливала перекисью палец, она вызвонила соседку, и они стали вместе мне предъявлять, что это их двор и они за него платят. Мне там не место», — поделилась мать двоих детей.

Пострадавшая от агрессивной жительницы ЖК «Эланд» после инцидента поехала в больницу в Токсово, зафиксировала ссадины, царапины и синяки, а также написала заявление в местном отделе полиции.

Ранее скандал произошел во дворе ЖК «Балтийская жемчужина» в Петербурге — женщина с ребенком попыталась прогнать детей-инвалидов. По ее мнению, «особенные» малыши должны играть в специальных «карантинах», а не на общих детских площадках. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что следственное управление СКР организовало проверку по факту инцидента.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: