00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жорин рассказал о состоянии сына Пьехи после избиения: «Чувствует себя не очень хорошо»

11:55 28.07.2021
Разборки с Безбородовой экс-супруга певца засняла на камеру мобильного телефона, что легло в основу доводов о неадекватности напавшей.
Жорин рассказал о состоянии сына Пьехи после избиения: «Чувствует себя не очень хорошо»

Адвокат Сергей Жорин рассказал о разбирательствах по делу об избиении сына Стаса Пьехи. Семилетний Петя попал под горячую руку Ирины Безбородовой, супруги известного футбольного арбитра.

Жорин представляет в конфликте интересы семьи артиста. Он был шокирован не только обстоятельствами инцидента, но и поведением самой Безбородовой, которая не только не стала извиняться перед певцом, но и спровоцировала его на разжигание настоящей войны. Мама Пети, Наталья Горчакова, тоже не услышала ни одного слова раскаяния или сожаления.

«Когда Петя был в больнице, а Наталья вместе с ним, в коттеджном поселке продолжали находиться бабушка мальчика и ее родственники. И в это время Безбородова зачем-то приходила на территорию их коттеджа, что-то снимала на видео, как-то вела себя очень ярко. Она себя чувствует правой и не собирается извиняться. И мы надеемся, что это дело получит свое логическое окончание», — разводит руками Сергей.

Жорин рассказал о состоянии сына Пьехи после избиения: «Чувствует себя не очень хорошо»

В интервью для Teleprogramma.pro Жорин обмолвился и о состоянии мальчика. По его словам, Петя чувствует себя не самым лучшим образом — он до сих пор напуган и тянется к маме. Психологические травмы получила бабушка Пети — пожилая женщина одной из первых услышала крики внука.

«Никто никакие извинения не приносил, и я так понимаю, что приносить не собирается: ни Безбородова, ни ее представители, ни ее родственники. Видимо, это считается нормой», — заключил звездный адвокат.

Инцидент с участием Ирины Безбородовой случился в середине июля. Женщина строго-настрого запретила своим детям общаться с Петей. Обидевшись на взрослых, мальчик проткнул карандашом надувной бассейн соседей. Безбородова не смогла стерпеть такого и накинулась на беззащитного ребенка с кулаками. От разгневанной Ирины досталось и Горчаковой, которая попала в больницу вместе с наследником. Дальнейшие эскапады в адрес ребенка Наталья засняла на смартфон и выложила в соцсети. Бассейн в итоге починили, а вот ребенку предстоит длительная психологическая реабилитация. Пьеха вне себя от ярости — певец намерен довести дело до конца.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как отреагировали на поведение Ирины Безбородовой пользователи Рунета.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: