Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Тело матери двоих детей нашли привязанным за шею к иномарке на Пулковском

Тело женщины нашли в парке возле дома № 15, корпус 2, на Пулковском шоссе в Петербурге. Оно было привязано за шею проводом к припаркованной иномарке. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Погибшую обнаружил прохожий поздно вечером 27 июля. Установлено, что смерть была насильственной. Жертвой оказалась 43-летняя уроженка Ленинграда, которая жила в доме, возле которого и случилась трагедия. У женщины остались двое детей: мальчик 2008 года рождения и девочка 2004 года рождения.

Муж петербурженки умер, последние десять лет в ее квартире жил мужчина, который неделю назад поругался с ней и ушел. Родственников у горожанки нет. На ее странице в социальной сети много фотографий с детьми, на природе, различные коллажи. Женщина подписывала снимки, желала своим друзьям «хорошего дня», поздравляла с днем рождения дочь.

По открытым данным, автомобиль, к которому привязали погибшую, использовали для работы в такси. Подробности и обстоятельства трагедии устанавливаются.

Ранее сотрудники полиции нашли мужчину и женщину в квартире на Бутлерова: на их теле обнаружили колото-резаные раны. Глава семейства — 86-летний адмирал в отставке Леонид Лобанов погиб под колесами электрички на станции Ручьи неделю назад. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, почему трагедия могла произойти неслучайно.