00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оскандалившаяся Ахеджакова разозлила россиян словами о ситуации в Белоруссии

15:14 28.07.2021
Ранее артистка появилась в спектакле, оскорбившем ветеранов Великой Отечественной.
Оскандалившаяся Ахеджакова разозлила россиян словами о ситуации в Белоруссии

Лия Ахеджакова вновь под прицелом критиков. На сей раз актриса высказалась о политической ситуации в Белоруссии. Она убеждена — властям страны следует готовиться к скорому возмездию.

Ахеджакова считает, что госпереворот в Минске был справедлив. Но в дело, как считает звезда экрана, незаконно вмешались сотрудники правоохранительных органов. Они разгоняли протестующих, их действия расценивались активистами и зарубежными политиками как ущемляющие права человека на мнение. Фактически Ахеджакова поддержала последних. Тем не менее далеко не все россияне оценили порыв актрисы. Она окрестила милицию Белоруссии «лукашенковскими живодерами» и попросила у всех белорусов прощения. В финале спича она и вовсе сравнила президента РБ Александра Лукашенко с Иосифом Сталиным.

Оскандалившаяся Ахеджакова разозлила россиян словами о ситуации в Белоруссии

Дело дошло до обвинений Ахеджаковой в продажности и оскорблений в ее сторону. До сих пор публике памятны ее заявления на политическую тему и явная симпатия к оппозиционному кругу. Рунет буквально «взорвался» от негодования.

«Жаль. Хорошая была актриса. К сожалению, с возрастом мудрость приходит не всегда, иногда старость приходит одна».

«У наших актеров и режиссеров нет практически никакого образования. Так почему же мы прислушиваемся к мнению каких-то недоумков и малообразованных людей в вопросах политики, экономики, национальных вопросах? Ахеджакова — шутиха, недалекая старая женщина, просто глупая».

«Как-то услышал новое определение поведения и реакции на окружающий мир — ахеджахнутая. Точное определение оппозиций на постсоветском пространстве».

«Опять рекламируете людей с дегенеративным устройством ума и сомнительной репутацией».

«Ахеджакова сама отвратительна до одури. Все не угомонится от злобы, что почестями не избалована. Все кажется ей, что славы ее лишают намеренно, что она легенда кино», — не щадят звезду фильма «Служебный роман» читатели новостных СМИ.

На прошлой неделе Лия Ахеджакова и режиссер постановки «Первый хлеб» Беньямин Коц разозлили театралов. Спектакль с матерящейся со сцены актрисой, вышедшей к зрителю в худи с портретом рэпера Эминема, шокировал настолько, что всполошились даже «Офицеры России». Бывшие военнослужащие намерены дойти до Генпрокуратуры. Они сочли постановку поляка оскорбительной и порочащей память погибших на полях сражений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: