00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жильцам дома на Наличной возместят ущерб от потопа

11:16 29.07.2021
Минувшим вечером из-за сломанной трубы на чердаке в доме 44, к. 2 оказались затоплены почти все этажи. Воду жильцам приходилось убирать самостоятельно, сейчас на месте работают представители управляющей компании.
Жильцам дома на Наличной возместят ущерб от потопа

Жильцы дома № 44, к. 2 оказались залиты водой из-за сильного ливня, во время которого сломалась водосточная труба. Несколько этажей пришлось обесточить на время просушки. Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте и узнали о потопе подробности.

Все произошло около 19:00 28 июля. Вода попала в квартиры и коридоры бывшего общежития из-за оторвавшейся трубы на чердаке. От потопа пострадали жильцы этажей с 16-го по пятый, чья мебель и техника оказались залиты. Воду ночью людям пришлось собирать самостоятельно с помощью швабр и ведер.

Сейчас в коридорах все еще остаются большие грязные лужи, но на месте уже трудятся рабочие управляющей компании. К дому также прибыли и представители администрации района. В УК отметили, что нанесенный ущерб собираются возмещать. 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вызвавший потоп в Европе циклон «Дирк» идет на Петербург.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: