Вторник, 29 ноября 2022
-3

Санкт-Петербург

Никакого бизнеса не было: раскрыта истинная причина скандала между Канделаки и Собчак

Телеведущая Ксения Собчак приревновала своего бывшего возлюбленного Сергея Капкова к лучшей подруге — журналистке и продюсеру Тине Канделаки. В это трудно поверить, но без конца воюющие и оскорбляющие друг друга светские дивы когда-то были очень близки. Однако после неприятной истории девушки буквально возненавидели друг друга.

Многие думали, что причиной разрыва стал совместный бизнес, но Канделаки рассказала в беседе с Надеждой Стрелец, как было на самом деле. По ее словам, никакого совместного дела с Собчак у нее не было.

«На тот момент Ксения встречалась с Сергеем Капковым. Был праздник, мы с Сергеем пересеклись и решили поговорить о футболе в одном из ресторанов. Собчак Капкову на тот момент, видимо, звонила и писала, но он не ответил. И потом мне пришло совершенно гневное сообщение от нее», — поделилась Канделаки.

«Для меня это оскорбительно. Для меня честь и достоинство — не просто слова. Тогда я поняла, что ко мне нет доверия, а это мы называли дружбой. У нас разные критерии дружбы», — заявила журналистка.

С тех пор Канделаки и Собчак не общаются, а лишь перебрасываются колкостями. Так, Собчак в программе актрисы Агаты Муцениеце «Честный развод» жестко раскритиковала тренировки Тины Канделаки, намекнув на большой вес бывшей подруги. Тогда Канделаки в долгу не осталась, ответив, что цифры на весах пропагандирующего ЗОЖ не важны, хотя и убедительнее речей «нравственного ориентира».