Главная / Интересные новости
Экс-глава Иркутска спародировал Прусикина после критики певцом желтой воды Байкала

Экс-глава Иркутска спародировал Прусикина после критики певцом желтой воды Байкала

Ранее солист Little Big отпустил едкий комментарий насчет чистоты Байкала. Бывший мэр Иркутска решил защитить озеро, однако выбрал для этого весьма необычный способ.

коллаж,uno,little big,виктор кондрашов,Байкал
Prt Scr youtube.com Eurovision Song Contest / Информационное агентство Байкал24  /  Невские Новости

Бывший мэр Иркутска Виктор Кондрашов снял видеоответ солисту популярной группы Little Big Илье Прусикину, который после посещения Байкала раскритиковал «самое чистое озеро в мире». На кадрах, разлетевшихся в Сети со скоростью света, экс-глава Иркутска спародировал музыканта, исполнив танец под нашумевший хит петербургского коллектива UNO.

Напомним, что на днях Илья Прусикин приехал отдохнуть на Байкал, однако внешний вид огромного водоема его не впечатлил. Певец показал в историях на своей странице в Instagram грязный берег и отпустил весьма ироничный комментарий по поводу желтой воды в озере, который задел некоторых жителей Иркутской области.

«Сейчас я нахожусь на самом чистом в мире озере. Вот прямо сейчас отсюда и попью», — говорил солист Little Big.

Экс-глава Иркутска спародировал Прусикина после критики певцом желтой воды Байкала
instagram.com / @iliyaprusikin

Реакция экс-главы Иркутска на эти слова оказалась неподражаемой. Виктор Кондрашов появился на фоне Байкала в образе Прусикина и повторил движения исполнителя UNO. После такого номера бывший мэр Иркутска принес извинения сибирякам и заявил, что у них под боком находится «самая сладкая и чистая вода в мире».

«Это была просто пыль с моих сапог, которую я нечаянно стряхнул в Байкал… Я все уже собрал», — сказал политик.

Видео быстро стало вирусным. Мнения интернет-пользователей по поводу такой необычной выходки Кондрашова разделились. Если некоторые отметили, что предпочли бы никогда не видеть подобного зрелища, то другие оценили пародию политика и вдоволь посмеялись над роликом.

Напомним, что группа Little Big отказалась от дальнейшей работы с Дмитрием Красиловым, прославившимся как танцующий Пухляш в клипе на песню UNO. Как пишет «Мир 24», мужчина сейчас оставил танцы и стал зарабатывать на жизнь рекламой.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru