00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домашний матч «Зенита» против «Краснодара» пройдет без болельщиков на трибунах

13:52 29.07.2021
Матч РПЛ состоится 7 августа, следить за ним болельщики смогут только онлайн.
Домашний матч «Зенита» против «Краснодара» пройдет без болельщиков на трибунах

В субботу, 7 августа, на петербургской «Газпром Арене» встретятся футболисты «Зенита» и «Краснодара». Болельщики не смогут присутствовать на этой игре. Матч третьего тура Российской премьер-лиги пройдет без зрителей, рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в комитете по физической культуре и спорту.

«На матч Чемпионата России по футболу между командами "Зенит" и "Краснодар", запланированный к проведению 7 августа 2021 года на стадионе "Газпром Арена", в соответствии с действующей редакцией Постановления, зрители допущены не будут», — подчеркнули в комитете.

На данный момент, согласно постановлению правительства Петербурга по противодействию распространению коронавируса, доступ зрителей на спортивные и физкультурные мероприятия запрещен. Когда эпидемиологическая ситуация в городе стабилизируется, тогда и возобновится режим игр с присутствием зрителей.

К спортсменам тоже теперь предъявляют новые требования. В частности, для участия в мероприятиях атлеты, судьи, обслуживающий персонал обязаны предоставить организаторам документ, подтверждающий отрицательный результат теста на ковид. Причем он должен быть сделан не позже, чем за три календарных дня до турнира. Альтернативой считается сертификат о вакцинации.

Более того в комитете отметили, что вопрос организации зон для привитых болельщиков на спортивных объектах города в данный момент не рассматривается.

В матче Суперкубка России «Зенит» разгромил «Локомотив» со счетом 3:0 на стадионе «Калининград». Ранее, как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, нападающий сине-бело-голубых Сердар Азмун рассказал, что помогло его команде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: