00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пятерка самых скандальных звезд российского шоубиза, которые бесят народ

18:24 29.07.2021
Они любят быть в центре всеобщего внимания, кичатся своим элитарным происхождением и баснословными суммами денег, которые тратят на многочисленные машины, квартиры, дорогие курорты. Но их эпатажные выходки уже не радуют народ, а только раздражают.
Пятерка самых скандальных звезд российского шоубиза, которые бесят народ

Популярность складывается не только из таланта, но и способности привлекать публику. На что только не идут звезды российского шоу-бизнеса, чтобы «бросить вызов» обществу, удивить поклонников. Однако некоторые заметности явно перебарщивают, и их выходки уже не веселят публику, а лишь добавляют им дурной славы. Названа пятерка самых скандальных звезд России, которые бесят народ. 

Волочкова и шпагат

Имя бывшей прима-балерины Большого театра Анастасии Волочковой у большинства россиян ассоциируется со шпагатом. Еще бы! Ведь это самая любимая поза артистки, и принимает она ее где угодно: в самолете, на пляже, в бане, в океане и дома на диване, чтобы показать всему миру свою растяжку. Но этим поклонников артистка уже не удивляет, а только раздражает. К тому же многие россияне недоумевают, почему взрослая женщина (а Анастасии уже 45 лет) продолжает заниматься таким непотребством.

«Талант ваш заключается в поднятии ног? Сколько смотрю ваши фото, удивляюсь: ногу так, ногу сяк. "Талантище". Кому-то это интересно?»;

«Другой позы нет»;

«Позор»;

«Ничего нового»;

«Взрослая женщина»;

«Вам не кажется, что такие фото не для публичных просмотров»;

«Настя, это ― прошлое! А настоящее твое ― это разврат, пьянство и убогость, к сожалению», — пишут ей россияне в соцсетях. 

К тому же, где бы она не появилась знаменитость, везде «нехорошие люди» ее обижают — об этом она неоднократно говорила в своих интервью. Многие коллеги по сцене на нее ополчились, муж бросил, а из театра незаконно отправили в административный отпуск за свой счет, не платят зарплату и не делают отчислений в пенсионный фонд. Разгневанная балерина даже решила приоткрыть завесу над грязной закулисной жизнью Большого и на всю страну заявила, что юношей и девушек в культурном учреждении принуждали посещать закрытые мероприятия, которые часто заканчивались оргиями. Подробности артистка предлагала узнать у балетмейстера Николая Цискаридзе. 

Между тем Волочкова не голодает, несмотря на якобы отсутствие выплат, выставляет свою дорогую жизнь напоказ и колесит по курортам, о чем охотно рассказывает. 

Рудковская и богатства 

Еще одна российская знаменитость, которая любит все самое дороге и лучшее — музыкальный продюсер Яна Рудковская. То и дело 46-летнаяя женщина щеголяет в дорогущих нарядах, демонстрирует свои шикарные завтраки, скупает люксовые машины, а потом снимает видеоролики для Instagram-аккаунта. Но россияне видят за всем этим не богатую престижную и светскую леди, а провинциальную «колхозницу»

«Рудковская как была деревней, так и осталась. Колхоз рулит», — сходятся во мнении оставшиеся зрители знаменитости. 

При этом знаменитость даже не скрывает, что ей нравится быть в центре скандалов. С невероятной гордостью Рудковская рассказывала о том, что один из главных мировых таблоидов обратил на нее внимание и раскритиковал, назвав поведение россиянки «вульгарным». Несмотря на то, что британцы жестко пристыдили Рудковскую за хвастовство роскошной жизнью, она уверена, что ей просто завидуют. 

Бузова и слезы 

Бывшая ведущая «Дома-2», певица Ольга Бузова — одна из самых ярких и обсуждаемых представительниц российского шоубиза, которая сильно поднадоела народу. Популярности ей не занимать: «не умеющую петь» девушку зовут на сцену МХАТа, в ледовые шоу — и ведущей на федеральные каналы. И вокруг всех этих событий развиваются масштабные скандалы, а Ольга побольше Волочковой реагирует на все слишком эмоционально — бросается в слезы и от радости, и от обиды.

В последний раз Бузовала рыдала в прямом эфире студии канала «Матч ТВ», после серии циничных вопросов Губерниева про футбол и колкой шутки. И если раньше слезы певицы были ее «визитной карточкой», то сейчас только раздражают. Любит артистка также всяческие преображения и постоянно меняет прически, стили. Однако сейчас Бузова разочаровывает даже фанатов «второсортными» образами.  

Собчак и шоу

Телеведущая, журналист, политик Ксения Собчак остра на язык, но если раньше ее язвительные речи приводили публику в восторг, то теперь заставляют краснеть от стыда. Не стесняясь в выражениях Собчак публично обсуждает российских знаменитостей, высмеивая их внешность, а это уже кажется публике перебором.

Кроме того, популярность ведущей начинает падать. Так, закрывается телешоу Собчак «Док-Ток», сообщает «Собеседник» со ссылкой на собственный источник. С самого начала передача показывала не те рейтинги, на которые рассчитывало руководство.

«То ли Ксюша зрителям поднадоела, то ли сами темы, которые поднимались в программе, были не слишком интересны людям», — заявил инсайдер.

 Также вопросы вызывает у россиян и YouTube-канал Ксении. 22 марта телеведущая Ксения Собчак выпустила фильм об освободившемся после 17 лет заключения скопинском маньяке Викторе Мохове, который 3,5 года держал в подвале и насиловал двух несовершеннолетних девушек. Видео вызвало широкий общественный резонанс. Зрители упрекнули журналистку в том, что она сделала из преступника героя. 

Асмус и «безумие» 

Актриса Кристина Асмус долго оставалась одной из самых «скромных» звезд российского шоу-бизнеса. Но в один момент вся благопристойной девушки куда-то улетучилась. В своем Instagram-аккаунте знаменитость начала публиковать вызывающие ролики, и поклонники решили, что она «сходит с ума» на карантине

«А ведь нормальной была. Отпишусь от этой шизофрении»;

«Раньше было любо смотреть, сейчас как-то вниз спустилась», — писали пораженные подписчики Кристины. 

     Также поражало россиян, что «Варя» из «Интернов» стала сниматься в фильмах с откровенными сценами. Одной из самых нашумевших стала кинокартина «Текст» — там Асмус была задействована в очень откровенной сцене сексуального характера. После премьеры картины на актрису обрушилась невероятная волна негатива. Девушку даже травили в социальных сетях, используя всю возможную нецензурную брать. А затем последовал еще больший скандал — развод с Гариком Харламовым и возможная измена Кристины. Но артистка не унывает, а наоборот активно провоцирует различные слухи и домыслы, выставляет оголенные фото в Сети, хотя они уже и не производят такой шумихи. 

Опрос по теме
Кто из звезд российского шоу-бизнеса раздражает больше всего?
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовал человек.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: