00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов предложил лечить петербуржцев на соляных озерах Калмыкии

15:40 29.07.2021
Глава города встретился с коллегой республики Бату Хасиковым. В беседе они затронули различные аспекты здравоохранения.
Беглов предложил лечить петербуржцев на соляных озерах Калмыкии

Губернатор Петербурга Александр Беглов встретился с главой Республики Калмыкия Бату Хасиковым. В беседе были затронуты различные аспекты здравоохранения, как сообщает «Город+».

«В нашем городе по федеральным квотам получают лечение жители многих регионов. Петербург готов оказывать медицинские услуги жителям вашей республики. Ваша республика славится целебными соляными озерами. Можно организовать отдых и лечение петербуржцев в здравницах Калмыкии», – отметил Беглов в разговоре со своим коллегой из Калмыкии.

Еще одним направлением сотрудничества может стать «зеленая» энергетика. Петербург активно внедряет в свою транспортную систему экологичные виды пассажирского транспорта. Своими идеями в этой сфере город с радостью готов поделиться с другими субъектами федерации, сообщили в АБН.

Глава Калмыкии в свою очередь подчеркнул, что между регионами есть взаимный интерес в расширении взаимодействия в сфере туризма и культуры. Начать можно с информационных проектов и активизации взаимоотношений между туроператорами наших регионов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об оборудованных пляжах Северной столицы для комфортного отдыха горожан. Получить заряд солнечных витаминов, почитать книгу или пообщаться с друзьями здесь можно и без купания.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: