Главная / Общество

Самые заботливые и работящие: названы 10 лучших мужских имен для брака и семьи

Иногда имя может подсказать, каким будет в семейной жизни будущий избранник. Психолог рассказала, обладатели каких имен с большей вероятностью, чем остальные, станут хорошими мужьями.

фото,мужчина,бабочка
pixabay.com  /  PD

С некоторыми людьми построить отношения и создать семью проще, чем с другими. Есть мнение, что от имени человека зависят многие черты его характера, поэтому при поиске второй половинки рекомендуется обратить на это особое внимание. Психолог, автор трансформационных тренингов для женщин Елизавета Лилеева в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказала, обладатели каких имен с большой вероятностью станут хорошими и надежными мужьями.

По словам психолога, каждое имя дает определенные вибрации его обладателю и, возможно, поэтому люди с повторяющимися именами имеют схожую судьбу. Отношения с обладателями некоторых имен обречены быть крепкими и стабильными, но не стоит забывать, что из всех правил бывают исключения.

Самые стабильные в брачных отношениях, по мнению психолога, — мужчины с именем Иван. Они хороши сразу на нескольких поприщах, а также верные.

«Иван — заботливый кавалер, муж и прекрасный отец. Это тот мужчина, который, влюбившись, будет носить жену на руках, будет вставать ночью на крики ребенка и не побоится постирать пеленки. Иваны — прекрасные семьянины и редко изменяют», — отметила Лилеева.

    
Федеральное агентство новостей / Елизавета Акимова

Викторы, по мнению психолога, влюбляется один раз и на всю жизнь. Для жены и детей они готовы строить карьеру. Всю свою любовь Викторы показывают через материальные блага, которых они с упорством будут добиваться. У Виктора неуемная энергия, но он настолько целеустремлен, что у него просто нет времени смотреть налево — слишком занят добычей материальных благ для любимой семьи. Дома ценит заботу о себе и уют. Не любит рядом с женщиной казаться слабым.

Мужчины с именем Илья как правило не вступают в брак рано, но если уж Илья выбрал себе женщину, то будет стабильно жить с ней и без причин не посмотрит налево. Илья не выносит женские крики и истерики, а потому именно из-за этого может уйти и не вернуться.

Михаилы женится импульсивно, в состоянии сильной влюбленности. При этом в браке они стабильны, заботливы, способны идти на компромиссы ради сохранения отношений. Михаилы очень ответственные и заботливые отцы, которые привыкли окружать заботой жену и детей.

Борисы, по словам Лилеевой, очень заботливы, когда влюблены. Обычно у Борисов очень заботливые матери, и они ждут того же и от своих жен. Эти мужчины любят компании, поездки с друзьями, но несмотря на кажущееся легкомыслие, очень ценят семью и не совершают необдуманных поступков.

Самые заботливые и работящие: названы 10 лучших мужских имен для брака и семьи
freepik.com / Designed by Freepik

А вот мужчины с именем Артем могут быть достаточно замкнутыми. Они бывают довольно стеснительными, им трудно самим сделать первый шаг, даже если девушка нравится

«Артем будет долго ждать, общаться, показывать косвенные признаки своих чувств, но на открытое признание своих чувств ему пойти непросто. В семье Артем верен, заботлив, стабилен. Артем иногда может показаться холодным или даже отстраненным, но это потому что он много думает о карьере и обеспечении достатка семьи. Чувства же свои предпочитает не показывать», — уточнила психолог.

Матвей никогда не станет спорить и вступать с женой в конфликты. Уступает в семейных спорах жене. На работе же Матвей любит показать себя, раскрывает все свои таланты. Семью ценит, верен жене, заботится о детях.

Мужчина с именем Даниил нередко обладает космической мудростью, как отметила Лилеева. Даже если ему досталась конфликтная жена, Даниил годами может этого не замечать. На других женщин не смотрит. Своих детей обожает, да и детей жены от предыдущих браков тоже.

«Выходя замуж за Даниила, вы можете рассчитывать на долгий и счастливый брак», — отметила Лилеева.

    
freepik.com / Designed by Freepik

Вадимы долго выбирают девушек, а потом могут жить с ними в гражданском браке. Однако если уж Вадимы женится — то для них это очень серьезно. Девушке Вадима важно понравится не только ему, но и его родителям и братьям, сестрам. Их мнение очень важно для Вадима. К браку относится с трепетом, не будет рушить отношения импульсивно и необдуманно.

Евгении как правило спокойные, уверенные и амбициозные джентльмены. Жену выбирают себе статусную, красивую. Любят дарить украшения и другие роскошные подарки. Брак для Евгения это то, во что он готов вкладывать много денег и сил. Евгению важно, чтобы его женщина приковывала взгляды других мужчин, при этом сам Евгений верен.

Кроме того психолог назвала мужские имена, обладатели которых больше склонны к изменам. В список вошли: Владимир, Алексей, Александр, Максим, Андрей, Дмитрий, Николай, Денис, Антон и Сергей. Однако специалист посоветовала не относиться к обладателям этим имен как к черному списку, а дать им шанс.

«Давайте помнить, что человек — это совокупность многого! Воспитания, ценностей, приоритетов, характера. Не стоит отказываться от семейного счастья только потому, что у вашего партнера имя занесено в "черный список". Брак, семья — это отношения, над которыми надо работать постоянно, день и ночь. Показывать друг другу свою любовь, заботиться, но при этом не забывать о своих личных целях и приоритетах», — подчеркнула Елизавета Лилеева.

    
pixabay.com /

Ранее психолог назвал женские имена, обладательницы которых станут прекрасными женами. Но на одних именах счастье не построить. Ранее, как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, астролог ответила, в какие дни августа можно с легкостью изменить свою судьбу.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей