00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Шушар вознамерилась продать ребенка «из подвала» за 30 тысяч рублей

16:08 29.07.2021
Объявление появилось в одной из групп во «ВКонтакте», но быстро было удалено.
Жительница Шушар вознамерилась продать ребенка «из подвала» за 30 тысяч рублей

В одной из групп поселка Шушары в социальной сети «ВКонтакте» появилось необычное объявление о продаже ребенка. Автор разместил пост о продаже на странице в группе «Шушары» в категории «детские товары», подкатегории «игрушки и игры». За ребенка «из подвала» девушка просила 30 тысяч рублей, уточняя, что он вкусный.

«Продам ребенка из подвала. Вкусный, просто ням-ням», — гласило объявление.

Пользователей возмутила подобная информация. В комментариях они удивились, как модератор может пропускать подобные посты в группу. Однако в ответ на это дама шутила, что мясо детей очень вкусное, и рекомендовала попробовать. Через несколько минут после появления запись была удалена.
 

Публикация хоть и провисела недолго, но заинтересовала следователей. Им предстоит выяснить, кто и зачем решил так пошутить, сообщает 78.ru.

Годом ранее произошла подобная история. Петербуржец выложил объявление о продаже ребенка на Avito. Психиатр в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ предположила, что у продающего своего ребенка отца может быть психическое расстройство. Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Анна Митянина назвала такой поступок недопустимым и добавила, что информацию передали в правоохранительные органы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: