00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Были разборки, стреляли»: жители Тихвина боятся ходить на городское кладбище

00:36 30.07.2021
В сети опубликовали историю тихвинца, на которого напал неизвестный с газовым баллончиком. Похожей историей нападения поделился и другой мужчина.
«Были разборки, стреляли»: жители Тихвина боятся ходить на городское кладбище

В четверг, 29 июля, жители Тихвина пожаловались на безопасность на городском кладбище. На мужчину напал неизвестный, задействовав газовый баллончик, сообщили в группе в социальной сети «ВКонтакте» «ТихвинLive Тихвин Мой Дом».

Местный житель в красках описал другие случаи подобных «разборок». Он также вспомнил о высокой стоимости похорон, которые обходятся не дешевле, чем 100 тысяч рублей.

«Не так давно на кладбище уже были разборки, стреляли, когда приезжали спортивные хлопцы очень впечатляющей наружности и искали этих дельцов, т.к. те, в свою очередь, обидели чьего-то дедушку, который и пожаловался ребятам с бритыми затылками... Неужели теперь на кладбище нужно ходить со средствами самообороны?»,написал он.

Как следует из текста жалобы, напавший с газовым баллончиком на мужчину работает в некоей фирме, представители которой навязывают посетителям кладбища свои услуги по восстановлению могил, а иногда применяют насилие в отношении несогласных.

Как отметил мужчина, 13 июля его отправил в нокаут директор этой самой фирмы, пишет интернет-издание ivbg.ru. Пострадавший в итоге был госпитализирован в больницу с сотрясением мозга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что погибшим в авиакатастрофе в Шереметьево установят мемориал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: