00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Переехавший в Крым блогер Шихалиев раскрыл правду об украинской армии

04:45 30.07.2021
Блогер и спортсмен сравнил развитие двух стран за последние несколько лет.
Переехавший в Крым блогер Шихалиев раскрыл правду об украинской армии

Россия за последние семь лет усилила свою военную мощь, в то время как на Украине армия «продолжает деградировать», рассказал переехавший из Киева в Крым спортсмен Максим Шихалиев.

Комментируя празднование Дня военно-морского флота РФ в Севастополе, Шихалиев на своем YouTube-канале отметил, что Россия с 2014 года построила множество как военных, так и гражданских судов. В то же время Украина, вместо развития своего судостроения, втридорога закупала никому не нужные корабли, включая даже ледокол.

Он также сравнил развитие промышленности в двух странах. Шихалиев отменил, что пока Россия развивалась в этой отрасли, Киев шаг за шагом избавлялся от своих предприятий.

«Украинское руководство пошло на поводу у сиюминутных своих интересов и, конечно, интересов кураторов. В итоге за семь лет вот эта разительная разница просто видна уже невооруженным глазом даже так называемым патриотам»,рассказал он.

При этом Максим уверен, что ситуацию в Украине можно изменить. В первую очередь, нужно укрепить экономические отношения с Россией и Китаем, уверен блогер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что власти Киева сильно напряглись из-за ситуации в Херсонской области, которая граничит с Крымом. В регионе ловит сигнал, поступающий с полуострова. Таким образом, им доступное российское телевидение. Украинское руководство недовольно тем, что местные жители получили доступ к так называемому пророссийскому контенту в СМИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: