00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Стрижка, деньги, два ствола»: мигранты похитили парня-парикмахера и сняли хоум-видео

10:55 30.07.2021
Молодой человек после угроз злоумышленников о распространении похабного видео с ним в главной роли решил пойти ва-банк и попросил помощи у полиции.
«Стрижка, деньги, два ствола»: мигранты похитили парня-парикмахера и сняли хоум-видео

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что парикмахер-мигрант, проживающий в Кудрово, стал жертвой похищения и шантажа после знакомства в интернете. Трое мигрантов обесчестили мужчину, а затем чуть не забили его до смерти, требуя огромную сумму за молчание.

Все началось, когда герой истории познакомился с неким Азизом в соцсети. Новый знакомый сначала попросил подстричь его на дому. У пострадавшего такой возможности не было, поэтому он отказал. Тогда Азиз просто предложил встретиться, пообщаться, провести время, и парикмахер в итоге согласился.

Молодые люди встретились и после непродолжительной прогулки Азиз пригласил стилиста к себе домой. Тот сначала отказывался, но потом согласился. Уже в квартире Азиз опоил парня и предложил сделать ему массаж. Во время расслабляющей процедуры хозяин квартиры начал душить гостя, и практически в этот же момент в комнату вошли еще двое неизвестных и начали избивать парикмахера. Мужчины достали пистолет, угрожали застрелить, если парикмахер не помастурбирует Азизу. Весь процесс они записали на телефон, заставив в конце признаться, что пострадавший якобы гей.

За нераспространение этой видеозаписи среди знакомых и родственников негодяи попросили у несчастного 500 тыс. рублей. Затем они вывезли шантажируемого в лес, где снова начали избивать, пока их не спугнула проезжавшая мимо машина. Парикмахер несколько часов плутал по лесу, вышел к стройке, там ему помогли на АЗС, откуда он вызвал такси и уехал домой.

На следующий день злодеи позвонили пострадавшему, предложили встретиться и запретили обращаться в полицию, под угрозой публикации хоум-видео в Сети. Но это уже не пугало мужчину и он все же обратился за помощью.

Негодяев долго искать не пришлось. Полиция задержала троих мигрантов — гражданина Киргизии и двух граждан Узбекистана. На них завели уголовное дело за похищение человека.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что мигрант в голубой куртке изнасиловал петербурженку в Московском районе. Молодой мужчина азиатской внешности напал на 37-летнюю женщину на территории Авиагородка, едва не убил ее и надругался.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: