00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дикий кабан напал на петербуржца и оставил его без травмата в Ленобласти

14:45 31.07.2021 Новость на карте
56-летний мужчина вернулся домой и не смог найти свой травматический пистолет. Оказалось, он остался в лесу после «знакомства» с животным.
Дикий кабан напал на петербуржца и оставил его без травмата в Ленобласти

Петербуржец потерял травматический пистолет после встречи с диким кабаном в Ленобласти. Мужчина и животное встретились друг с другом совершенно случайно в лесу. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Несколько дней назад в полицию обратился 56-летний уроженец Дагестана. Он заявил о пропаже своего травматического пистолета в СНТ «Предпортовое». По его словам, опасное оружие он выронил после «знакомства» с кабаном.

Дикое животное неожиданно появилось в лесу и напугало мужчину, который со страху решил убежать от животного. Спастись ему удалось, однако кабан все же получил своеобразный трофей — пистолет Rubber 45-го калибра.

О пропаже житель Петербурга заметил только по возвращении домой. После этого он обратился к стражам порядка.

Между тем неизвестные украли IPhone 11 у будущей полицейской в университете МВД Петербурга. Смартфон у выпускницы учебного учреждения вытащили из сумочки. Сумма ущерба составила 48 тысяч рублей. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: