Главная / Город

«Идентичные ДТП»: как получилось, что велосипедистка сломала нос о машину полиции

Две похожие аварии произошли в одном и том же месте с разницей в несколько минут.

Город
Невские Новости  / 

Необычное происшествие, которое привело к путанице, обсуждали накануне в Петербурге. Инцидент случился еще 29 июля на Гороховой улице: с разницей в несколько минут произошли два идентичных ДТП. Ситуацию НЕВСКИМ НОВОСТЯМ разъяснил источник в правоохранительных органах.

«На одном месте произошли два идентичных ДТП», — говорится в сообщении.

Все началось с остановки автомобиля BMW у дома № 64. Женщина-пассажир начала выходить из машины, когда внезапно в дверь иномарки врезалась девушка на велосипеде. В этот же момент мимо места аварии проезжал патрульный автомобиль полиции. Включив проблесковые маячки, правоохранители остановились для оценки ситуации. Однако когда водитель служебного автомобиля стал открывать дверь, в нее въехала другая велосипедистка.

Дальше истории пострадавших девушек сложились по-разному. Для первой велосипедистки столкновение с дверью автомобиля обошлось без серьезных последствий. Урегулировав ситуацию на месте, велосипедистка не стала фиксировать ДТП. А вот вторая пострадавшая сломала о дверь полицейской машины нос, ее госпитализировали в Мариинскую больницу. Машина, в которую она врезалась, получила незначительные повреждения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что двоих сотрудников ДПС отвезли в больницу из-за полученных в ДТП травм. Автомобиль правоохранителей столкнулся с автобусом в Василеостровском районе.

Елена Тихановская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru