00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Вольные упражнения»: петербуржец исполнил сальто, когда переходил дорогу на Дыбенко

09:52 01.08.2021 Новость на карте
Местные жители предположили, что безымянного гимнаста не взяли на Олимпиаду в Токио.
«Вольные упражнения»: петербуржец исполнил сальто, когда переходил дорогу на Дыбенко

Петербуржец удивил автомобилистов своими акробатическими навыками. Мужчина исполнил сальто на пешеходном переходе на улице Дыбенко и спокойно продолжил гулять по городу. Об этом сообщили очевидцы в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Судя по кадрам, свой кувырок молодой человек заранее обсудил с товарищем. Они подождали, пока загорится зеленый сигнал светофора, и двинулись на зебру. Петербуржец решил сократить путь и пройти участок дороги в полете. Такое выступление горожанина сравнили со спортивной акробатикой.

«Когда не взяли на Олимпиаду в Токио, вольные упражнения приходится показывать на Дыбенко», написал автор поста.

 

В комментариях пользователи поддержали идею с Олимпийскими играми и решили выступить в качестве жюри. Как пишет «Форпост Северо-Запад», комментаторам понравился перформанс безымянного гимнаста.

«Все судьи десять баллов ставят», написал участник сообщества.

«Молодец! Успехов в акробатике и гимнастике, только гимнастике, пожалуйста, не художественной», поделился своим мнением петербуржец.

Между тем в Петербурге случилось серьезное ДТП. На Дальневосточном проспекте семь машин сложились в «каплю» после столкновения. Очевидцы сообщили, что участники аварии выбили «страйк». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: