00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прирожденные хозяйки: эзотерики озвучили пять имен лучших хранительниц очага

12:05 01.08.2021
Обладательницы пяти имен в списке требовательны в выборе мужа, но аккуратны и ответственны в быту.
Прирожденные хозяйки: эзотерики озвучили пять имен лучших хранительниц очага

Далеко не каждая женщина или девушка способна стать преданной женой и ответственной хозяйкой. В большинстве случаев нежелание или неумение поддерживать уют в доме заканчивается обидами, ссорами и конфликтами. У эзотериков несколько иной подход — они верят, что хорошими хозяйками не становятся, а рождаются. Усиливают этот эффект имена, данные при рождении.

Не секрет, что для девочек важна фигура матери. Она учит дочь готовить еду, стирать, мыть посуду и пол. Но для мамы важно воспитать в будущей хозяйке и моральные качества, такие как преданность и ответственность. По-настоящему преданной своей семье является Наталья. Такая женщина будет с супругом и в горе, и в радости. Обычно Наталья — скромный человек, который ни за что не станет выяснять отношения или бить посуду. В лучшем случае она пожурит близких и тут же забудет о неприятностях.

Еще одной прирожденной хранительницей семейного очага станет Ирина. Она берет от матери все самые лучшие качества. Самое ценное для нее — счастье близких. Она пойдет на многое ради улыбок и искренней благодарности домочадцев. Кроме того, Ирине важно реализовать свой кулинарный талант — к сожалению, за ворохом дел и при недостаточном количестве времени он так и остается нераскрытым.

Прирожденные хозяйки: эзотерики озвучили пять имен лучших хранительниц очага

Непоседливая Юлия с возрастом все щепетильней подходит к вопросам обустройства быта. Иногда она бывает излишне строга или даже критична, но результат стоит того: квартира блестит, а семья накормлена досыта. Так же тщательно Юлия выбирает себе избранника. Для нее муж один на всю оставшуюся жизнь. Именно поэтому с юности она вырабатывает отдельные критерии. Семья для нее ценнее, чем мнение окружающих.

Анна — кандидат на звание самой семейной женщины. Ей под силу любая домашняя работа, которая, впрочем, легко совмещается с карьерой и заработками. Несмотря на наличие консервативных взглядов в принципиальных вопросах, она готова к компромиссам в мелочах. Счастливый брак и воспитание детей помогают ей быть в форме и следить за активным течением времени.

И, наконец, Екатерина. Тонкая интуиция и врожденные навыки психолога дают ей возможность совладать с бытом, детьми и отношениями с мужем. Иногда кажется, что она берет на себя слишком много, но это далеко не так. По крайней мере сама Екатерина никогда не сознается в своих слабостях или лени. Как и Юлия, она довольно строга в выборе избранника. Отношения с первым встречным без обязательств — точно не про нее, передает Пятый канал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о рейтинге лучших мужей по знаку зодиака. Они не только поддержат своих спутниц, но и помогут им в трудную минуту.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: