Главная / Происшествия
Скотокрадов задержали после попытки лишить фермера из Ленобласти коров

Скотокрадов задержали после попытки лишить фермера из Ленобласти коров

Правоохранители считают, что представители цыганской народности до этого уже похитили двух телок и быка из деревни Поги в Тосненском районе.

корова
pixabay.com  / 

Полицейские 31 июля около 02:00 получили информацию, что кто-то пытается увести крупный рогатый скот из крестьянского фермерского хозяйства в деревне Рынделево в Тосненском районе. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Злоумышленники не смогли довести свои действия до конца по не зависящим от них обстоятельствам. После этого завели уголовное дело.

Скотокрады попали в руки полиции в этот же день. Ими оказались трое мужчин цыганской народности, двоих из них ранее судили. Одного допросили как свидетеля, двоих посадили в изолятор временного содержания.

Правоохранители считают, что они в конце июля увели двух телок и быка с фермы в деревне Поги. Сумма ущерба — 300 тысяч рублей. После этой кражи завели уголовное дело. Расследование обстоятельств продолжается.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что представители цыганской народности украли трех лошадей в Ленобласти. Подозреваемыми оказались отец и сын.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru