00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шесть внутренних рейсов вылетят из Пулково с опозданием

13:35 01.08.2021
Ранее пассажиры не могли вернуться в Северную столицу из Шарджи (ОАЭ). Их самолет задержали более чем на 12 часов.
Шесть внутренних рейсов вылетят из Пулково с опозданием

Авиарейс в Санкт-Петербург из Шарджи (ОАЭ) задержали более чем на 12 часов. Пассажиры смогли вылететь в Пулково только утром 1 августа. С подобными проблемами столкнулись и петербуржцы, которые запланировали сегодня полеты в другие города России. Из воздушной гавани Северной столицы с опозданием вылетят шесть внутренних рейсов.

Согласно информации на онлайн-табло аэропорта, дольше всего ждут прибытия самолета желающие отправиться в Йошкар-Олу — их рейс задерживается с 10:40. Кроме этого, покинуть автовокзал вовремя не могут самолеты до Анапы (12:30), Калининграда (12:45), Краснодара (13:00), Якутска (14:20) и Сочи (19:10).

До этого НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе Пулково объясняли, с чем могут быть связаны такие неудобства. Аэропорт работает в штатном режиме, однако задержки все же происходят, так как некоторые самолеты прибывают в Петербург с опозданием.

Рейс Санкт-Петербург — Шарджи не вылетел вовремя по техническим причинам. Всех пассажиров оповестили, их разместили в гостинице и обеспечили горячим питанием и прохладительными напитками. Ранее об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: