00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футболист Мамаев выставил семью из квартиры ради подруги жены

16:08 01.08.2021
Модель тяжело переживает очередное предательство бывшего мужа: футболист, по ее словам, начал встречаться с ее близкой подругой.
Футболист Мамаев выставил семью из квартиры ради подруги жены

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана переживает непростые времена. По ее словам, после развода ее предал экс-супруг ― мужчина принимал плохие решения и говорил неприятные вещи, от которых волосы вставали дыбом. Теперь модель выяснила, кто так повлиял неверного возлюбленного. Во всех грехах мать двоих детей предпочитает винить новую пассию Павла Надежду, с которой они когда-то дружили.

Едва успели утихнуть страсти после новостей о романе российского футболиста с испанской моделью и юристом, как звезда, по ее мнению, получила очередной удар ножом в спину. Эту и другие многочисленные интрижки Мамаева Алана пыталась забыть, но простить не смогла. В апреле 2021 она подала на развод. Однако женщина не могла предположить, что за все беды в доме она обязана близкой подруге, которая долго втиралась в доверие и выуживала подробности семейных неурядиц Аланы и Павла. Сейчас ради нее спортсмен выдворил бывшую и двоих детей из квартиры, уверена Алана. К слову, у Надежды тоже есть ребенок от первого брака: модель выходила замуж за чеченца и даже принимала ислам. 

«Ребята, теперь мне понятно, почему Паша сделал все, чтобы мы не жили в квартире, которая делалась для детей. У Надин есть ребенок, а у них любовь. Они собираются строить отношения — видимо, им пригодится детская, если они будут делать детей», — сообщила убитая горем манекенщица.

Расстроенная Алана пристыдила экс-подружку за двуличные игры и пообещала, что ее бездушные советы обернутся против нее. У Мамаевой не осталось сомнений, что именно Надежда рекомендовала спортсмену «как жить», «как платить алименты», «как экономить на неродном ребенке», которого он собирался усыновить по возвращении из тюрьмы. Правда ли Надежда предала подругу или нет: остается только догадываться, ведь свой семейный статус девушка нигде не афиширует.

Перестав снимать сторис, экс-супруга футболиста выложила фото письма, которое тот прислал ей из тюрьмы два года назад. Павел признавался модели в любви, обещал никогда не изменять, быть рядом в сложные моменты и поддерживать. Теперь Алана Мамаева не признает слова экс-супруга и не желает видеть эти якобы лживые обещания.

О расставании футболиста с женой стало известно в апреле. Тогда Алана рассказала подписчикам, что решение о разводе было обоюдным, пишет АБН.

Павел Мамаев — один из самых скандальных персонажей в российском футболе. В 2019 году он отсидел полтора года в колонии за избиение нескольких человек в центре Москвы. Вместе с футболистом срок отбывал его товарищ по сборной России Александр Кокорин. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Павел шокировал бывшую супругу судебным отказом от неродного сына.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: