00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Вы ведетесь на лишние копейки»: таксист устроил скандал из-за дешевой поездки

16:21 01.08.2021
В системе агрегатора такси произошел сбой, и маршрут по Петербургу обошелся всего в 75 рублей за 15 километров.
«Вы ведетесь на лишние копейки»: таксист устроил скандал из-за дешевой поездки

Возмущенный петербургский таксист устроил перепалку со своей пассажиркой. Мужчина высказал свое недовольство ценой поездки и «оторвался» на девушке. Та в свою очередь за словом в карман не полезла. В итоге поездка с Кронверкского проспекта до конца проспекта Стачек за 75 рублей превратилась во взаимное переругивание.

Видеозапись происшествия выложили в соцсетях. Издание не может опубликовать ее по моральным соображениям, так как водитель не стеснялся в нецензурных выражениях высказывать свое мнение.

Началось все с того, что пассажирка начала оправдываться, что «какая цена показалась, такую и вызвали». Таксист попросил замолчать, а потом сослался на свою «плохую жизнь» из-за женского пола. После этого мужчина перешел границы допустимого и начал оскорблять и унижать девушку.

«У меня вся жизнь плохая из-за таких, как вы... Вы ведетесь на лишние копейки и ноги расставляете, кому надо», — начал оскорблять девушку водитель. Попытки урезонить грубияна обернулись еще большим потоком брани.   

«Рот закрой, ты, те меня еще будешь учить… таких, как вы, надо выпуливать на раз… вы нужны только для того, чтобы удовлетворить природную потребность», — продолжил водитель.

После этого таксист предложил выйти из машины. Девушка парировала, что ей не нужно выходить, так как деньги уже списались, и ей надо доехать.

«Короче, я сейчас остановлюсь, и ты выйдешь, я тебя выкину», — пригрозил агрессивный мужчина.

Возмущенная девушка язвительно предположительно, что за рулем сидит психически больной человек, на что тот парировал, что «здоровый человек их возить не будет». В итоге водитель-женоненавистник, не довезя до конца маршрута, вероятно, высадил пассажирку: запись кончается на слове «все, выходите».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что таксист в Петербурге предложил девушке расплатиться натурой. Ночной диалог с водителем сервиса «Яндекс.Такси» петербурженка записала на видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: