00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тело подозреваемого в убийстве петербурженки на Пулковском нашли в Большой Ижоре

17:34 01.08.2021 Новость на карте
Умершую мать двоих детей ранее обнаружили в парке привязанной за шею проводом к припаркованной машине. В убийстве заподозрили ее сожителя.

Водителя такси, подозреваемого в убийстве бывшей сожительницы (43-летней Анны), нашли мертвым под Петербургом. Автомобиль с мертвым мужчиной обнаружили в лесу в Большой Ижоре в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ подтвердил обнаружение тела. Мужчину еще нужно будет опознать, но, по предварительной информации, это 44-летний Николай.

Вечером 27 июля в парке у дома № 15/2 на Пулковском шоссе обнаружили женщину. Ее шея была примотана проводом к припаркованной машине.

Петербурженка за несколько часов до смерти общалась с лучшей подругой. Та и рассказала, что Николай просил женщину выйти на несколько минут, чтобы якобы «прикурить» от ее машины. Петербуржец жестоко расправился с жертвой и скрылся на ее белой Mitsubishi Outlander. Он имел несколько судимостей — кража, хулиганство, грабеж, разбой и вымогательство.

Корреспонденту Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ удалось побывать на месте трагедии и поговорить с соседями скончавшейся.

В Петербурге участилось число жестоких убийств. Ранее в парадной дома на проспекте Героев обнаружили тело мужчины. На затылке у него оказалась кровавая рана, а в области поясницы — кровоподтеки. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: