00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Машину с телом подозреваемого в убийстве матери двоих детей нашли случайно

21:27 01.08.2021
Умершую мать двоих детей ранее обнаружили в парке привязанной за шею проводом к испачканной в дактилоскопическом порошке машине. В убийстве заподозрили ее сожителя, с которым она неделей раньше рассталась.
Машину с телом подозреваемого в убийстве матери двоих детей нашли случайно

Водителя такси, которого полиция заподозрила в убийстве бывшей сожительницы (43-летней Анны), нашли мертвым под Петербургом. Автомобиль с его телом стоял в лесу в Большой Ижоре в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Стали известны подробности обнаружения тела подозреваемого. Труп заметил мужчина, который и обратился в полицию. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Очевидец рассказал, что видел в лесу около реки Коваши автомобиль с телом мужчины. По прибытии фельдшер скорой помощи нашел на теле резаные раны на правом локтевом сгибе и правой ноге в области голеностопного сустава.

Мужчину разыскивала полиция, его подозревали в убийстве собственной сожительницы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что тело женщины обнаружил гуляющий мужчина. У нее остались двое детей: 13-летний мальчик и 16-летняя дочь. В момент трагедии они находились в другом городе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: