Главная / Происшествия

Отец забрал мальчика с Авангардной после смерти его мамы и ее сожителя

В Санкт-Петербурге мальчик обнаружил своих родителей мертвыми утром в воскресенье, 1 августа.

Происшествия
 /  Невские Новости

В воскресенье, 1 августа, девятилетний ребенок пошел будить своих родителей и с ужасом понял, что они умерли. Все произошло в доме на Авангардной улице.

Мальчик позвонил дедушке, но тот ему не поверил. Когда стало ясно, что ребенок говорит серьезно, то в квартиру вызвали скорую помощь и полицию. Причина смерти родителей неизвестна, однако есть информация, что они употребляли наркотики, об этом пишет АБН.

Выяснилось, что они жил с мамой и ее сожителем. После того, как они умерли, мальчика забрал его отец. Об этом рассказал сосед ребенка, пишет 78.ru.

«Ребенка сначала бабушка забрала, потом приехал отец и забрал его к себе»,рассказал он.

Мужчина добавил, что проживавшего в семье кота отдали в приют. Ранее корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ лично пообщался с мальчиком, тот рассказал, что мама и ее сожитель выпивали накануне.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что водителя такси, которого полиция заподозрила в убийстве бывшей сожительницы (43-летней Анны), нашли мертвым под Петербургом. Автомобиль с его телом стоял в лесу в Большой Ижоре в Ломоносовском районе Ленинградской области. Стали известны подробности обнаружения владельца авто.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru