00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Гореть в аду вечно»: петербуржцы отреагировали на смерть обвиняемого в убийстве сожительницы

07:32 02.08.2021
Умершую мать двоих детей ранее обнаружили в парке, привязанной за шею проводом к машине.
«Гореть в аду вечно»: петербуржцы отреагировали на смерть обвиняемого в убийстве сожительницы

Водителя такси, которого полиция заподозрила в убийстве бывшей сожительницы (43-летней Анны), нашли мертвым под Петербургом. Автомобиль с его телом стоял в лесу в Большой Ижоре в Ломоносовском районе Ленинградской области.

Автомобиль заметил случайный очевидец, он вызвал полицию и скорую. По прибытии на место обнаружения тела фельдшер обнаружил на нем порезы на правом локтевом сгибе и правой ноге в области голеностопного сустава.

Информация об обнаружении тела мужчины, которого подозревали в убийстве своей сожительницы, матери двоих детей, появилась и в группе в социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Петербуржцы бурно отреагировали на эту новость. Некоторые горожане придерживаются мнения, что этот человек точно не ушел из жизни добровольно.

 

«Любят бабы связываться с кончеными отморозками»,

«Судя по фото, человеку, найденному в машине, помогли»,

«Выглядит как двойное убийство пары кем-то третьим»,

«Гореть в аду вечно!».

Сначала в Сети появилась информация, что мужчина умер от удушья. Однако выяснилось, что это не так. Решающими стали порезы на его теле. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали подробности убийства, в котором обвиняли молодого человека. Ранее на Пулковском шоссе нашли тело женщины, его обнаружил гуляющий мужчина. Пострадавшая была привязана к автомобилю. Известно, что у нее остались двое детей: 13-летний мальчик и 16-летняя дочь. В момент трагедии они находились в другом городе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: