00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Менталиста» Джей Пикетт внезапно скончался на съемках

09:58 02.08.2021
Умер 60-летний актер во время подготовки к одной из сцен фильма «Долина сокровищ».
Звезда «Менталиста» Джей Пикетт внезапно скончался на съемках

Американский актер Джей Пикетт, который известен зрителям во всем мире благодаря ролям в популярных сериалах «Менталист» и «Декстер», неожиданно для всех покинул этот мир. Артист ушел из жизни внезапно — он умер прямо на работе, во время подготовки к очередным съемкам. Печальную новость сообщили коллеги Пикетта на странице в социальной сети Facebook.

Сердце артиста перестало биться 30 июля, трагедия случилась прямо на съемочной площадке. Джей Пикетт тогда готовился к одной из сцен вестерна «Долина сокровищ». Мужчине было всего 60 лет. На данный момент точная причина смерти актера не установлена. По словам члена съемочной команды Трэвиса Миллса, Пикетта мог сразить сердечный приступ.

«Многие из вас уже слышали о трагедии, случившейся два дня назад. Джей Пикетт, наш главный герой, сценарист, продюсер и создатель этого фильма, внезапно скончался, когда мы готовились снимать сцену. <...> Все присутствующие изо всех сил старались сохранить ему жизнь. Наши сердца разбиты, и мы скорбим о его семье, которая так опустошена этой шокирующей трагедией», — написал Миллс в Facebook.

Джей Пикетт стал широко известен в России благодаря ролям в таких сериалах, как «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Менталист», «Отчаянные домохозяйки», «Декстер».

Ранее стало известно о смерти звезды «Твин Пикса» и «Клана Сопрано» Рика Айелло. Голливудский актер скончался в возрасте 62 лет. За несколько лет до смерти артиста медики поставили ему неутешительный диагноз — у него был рак поджелудочной железы. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: