00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Мы говорили с ней»: Туриченко рассказал о состоянии тяжелобольной МакSим и показал видео

12:29 02.08.2021
Музыкант группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко выпустил новый клип на песню исполнительницы МакSим «Мой рай». Он надеется, что это видео и положительная энергетика ускорят выздоровление певицы.
«Мы говорили с ней»: Туриченко рассказал о состоянии тяжелобольной МакSим и показал видео

В последний раз музыкант Кирилл Туриченко общался с певицей МакSим 11 июня — буквально накануне ее госпитализации. Тогда «иванушка» спрашивал у Марины Абросимовой (настоящее имя знаменитости), не будет ли она против, если он снимет видеоклип на ее песню «Мой рай». До этого Туриченко исполнял кавер-версию композиции на шоу «Маска», пишет Teleprogramma.pro. 

«Я написал в директе Марине, выслал ей выступление Носорога с шоу "Маска". Я спросил, не будет ли она против, если я сниму видео на кавер. Она сказала: "Это отлично!" Мы буквально 11 июня говорили с ней, а потом она попала в эту ситуацию», —  с сожалением рассказал певец. 

Несмотря на то, что МакSим оказалась в больнице, Туриченко продолжал работать над созданием видео. Он признался, что это далось ему непросто, но поклонникам так понравилось его исполнение песни на шоу, что он не мог оставить их без радости в виде клипа. К тому же, как отметил артист, он надеется, что запись ускорит выздоровление певицы, а в дальнейшем он споет «Мой рай» на одной сцене вместе с Мариной. 

«Для меня это видео было непростой работой. Мы действительно вложили в него любовь. Марина все еще находится в тяжелом состоянии. Пусть это видео, все добрые слова и мысли ускорят ее выздоровление. Во время съемок мы думали только об этом», — написал он в своем Instagram. 

«И, конечно, #МакSимЖиви», — добавил он. 

Фанаты оценили поступок музыканта и заявили, что с такой поддержкой МакSим обязательно поправится. «Добрый, искренний и неравнодушный» — так окрестили его поклонники. 

«С такой поддержкой как твой клип, уверена, Максим поправится обязательно и еще споет с тобой песню "Мой рай"», — писали они. 

Около двух месяцев тяжелобольная певица МакSим находится между жизнью и смертью. На днях артистка вышла из комы и даже попыталась заговорить с врачами с помощью жестов. Состояние звезды постоянно находится в подвешенном состоянии ― сейчас Марину перевели в «красную» зону и перестали пускать родных в палату к тяжелобольной звезде. Поклонники молятся за здоровье своей любимицы, а Барецкий подыскивает звезде могилу

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: