Главная / Интересные новости

Родившая от Табакова дочь Синицына оставила бывшему возлюбленному неожиданное послание

Актриса Софья Синицына своеобразно поздравила Павла Табакова с днем рождения.

Павел Табаков
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Сын Олега Табакова Павел отметил свой 26-й день рождения. Бывшая возлюбленная молодого актера Софья Синицына оказалась в числе поздравителей. Однако ее послание отцу своего ребенка оказалось своеобразным: одновременно шуточным и ироничным, пишет BIMRU.RU.

«С днем рождения, Табаков! Здорово, что родился. Мы теперь всегда будем рядом, даже если ты перехочешь», — написала девушка. 

Таким образом, Софья намекнула на появление их маленькой дочери — главного связующего звена, а также подчеркнула, что они по-прежнему близкие друг другу люди. 

Не так давно стало известно, что у Павла Табакова есть ребенок — дочь Мия. Причем о появление малышки долгое время никто не знал, и лишь в день крестин, когда девочки почти исполнился год, Павел приоткрыл завесу тайны. Подробностей новоиспеченный отец не раскрывал, но и не отрицал наличия ребенка. Известно, что девочке дали православное имя Марина, а таинство проходило в храме Софии Премудрости Божией. 

Родившая от Табакова дочь Синицына оставила бывшему возлюбленному неожиданное послание
instagram.com / @yasinitsyna

Позже выяснилось, что девочка полностью осталась на попечении юной матери, хотя, по слухам, молодой человек материально им помогает. Например, снимает Синицыной и дочери квартиру на Патриарших прудах. Поэтому, по всей видимости, доброжелательные отношения между бывшими любовниками сохранились, однако Софья и Павел жениться не собираются. 

Родившая от Табакова дочь Синицына оставила бывшему возлюбленному неожиданное послание
instagram.com / @yasinitsyna

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Марина Зудина подтвердила, что действительно стала бабушкой. Однако у женщины есть одно желание насчет внучки. При всей любви к малышке, бабушкой она быть не желает — Зудиной больше нравится, когда ее называют по имени, даже без отчества. Поэтому она хочет, чтобы маленькая Мия звала ее именно «Мариной». 

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей