Главная / Происшествия
«Защищавшаяся от насильника» петербурженка сядет в тюрьму за убийство

«Защищавшаяся от насильника» петербурженка сядет в тюрьму за убийство

По версии следствия, девушка воткнула нож в шею оппонента, попав ему в глоточную артерию и задев сонную, а после сбежала. Мужчина умер от кровопотери.

фото,нож,насилие,убийство,девушка,женщина
Невские Новости  /  Кристина Мурашова

В Петербурге на шесть лет колонии общего режима осудили петербурженку Наталью Ярыш, которая зарезала своего знакомого еще осенью прошлого года. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

По словам женщины, убитый пытался ее изнасиловать, но она не хотела его смерти, а лишь, защищаясь, оттолкнула его. После чего он якобы сполз под стол, и в этот момент, по ее словам, у него оказался нож, которым и были причинены повреждения. Удар полностью рассек глоточную артерию и задел сонную — мужчина скончался от кровопотери. Нож женщина выбросила в коридоре и убежала из квартиры.

Изначально девушке вменяли статью об убийстве, по которой ей грозило 15 лет, но в итоге суд признал ее виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Также она выплатила 152 тыс. рублей материального ущерба и 1 млн компенсации морального вреда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что во Всеволожском районе задержали мужчину, подозреваемого в убийстве из-за неправильной парковки автомобиля.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru