Главная / Интересные новости

Всплыли подробности гибели актрисы из «Папиных дочек» Ирины Цывиной

Дочь Цывиной требует нового расследования смерти матери.

ирина цывина
Global Look Press  /  Natalia Shakhanova

Более двух лет назад, 18 апреля 2019-го, ушла из жизни актриса Ирина Цывина. Выяснились подробности смерти артистки. Первым ее тело обнаружил собственный сын Евгений Благонравов. Появились данные из посмертной экспертизы, пишет «Комсомольская правда».

«Когда Благонравов Е. А. зашел на кухню, то увидел маму в положении стоя. Ее руки были в раковине, голова наклонена вниз. Обнаружив маму в таком положении, он прикоснулся к ней и понял, что она холодная… Труп (был обнаружен — прим. авт.) с телесными повреждениями… Ушибленная рана затылочной области справа... Ссадина на уровне верхнего края правой глазницы… Ссадина области правого надплечья… Закрытый полный перелом правого 11-ого ребра по лопаточной линии…. Дефекты двенадцатых ребер с обеих сторон…»,указано в документе.

Теперь дочь актрисы Зиновия считает, что к смерти матери может быть причастен ее брат. Дело в том, что дочка артистки живет за границей и в момент смерти она не была рядом, однако в последний раз, когда мать и дочь виделись, Цывина жаловалась на плохие отношения с сыном. Зиновия готова настаивать на эксгумации тела матери и требовать возобновления расследования.

Евгений Благонравов считает, что все слова сестры сказаны лишь для того, чтобы «устроить какое-то шоу». Претензии Зиновии он назвал полной чушью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил доложить о результатах проверки по делу о смерти актрисы Ирины Цывиной.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей