00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Солист «Непары» Александр Шоуа раскрыл подробности исчезновения дочери

19:34 03.08.2021
Отношения с ребенком у артиста всегда были напряженными, ведь в младенчестве он оставил Майю на попечение бывшей жены и ушел из семьи. Когда девочка подросла, он попробовал выстроить с ней диалог, но конфликт все равно произошел. Сейчас певец понятия не имеет, где его дочь — она совершенно пропала с радаров.
Солист «Непары» Александр Шоуа раскрыл подробности исчезновения дочери

Образцовым отцом певец Александр Шоуа себя никогда не считал, особенно по отношению к своей младшей дочери. Когда девочке было всего полгода, он просто исчез из ее жизни и не принимал никакого участия в ее воспитании. Тогда мужчина был полностью погружен в творчество, и ему хотелось развивать музыкальную карьеру, гастролировать, получать народную любовь и лавры, а не менять подгузники ребенку.

Многим позже Шоуа осознал свою ошибку и попытался выстроить отношения с Майей: он старался с ней много разговаривать, все обсуждать и в конце концов дитя и родитель нашли общий язык. Отец и дочь стали общаться, проводить время вместе, также музыкант помогал девушке финансово. Однако в последнее время конфликт дал о себе знать и их отношения сошли на нет — 21-летняя Майя пропала с радаров, пишет starhit.ru.

«Да, у нас недавно было несколько острых моментов в общении. И теперь я не знаю, ни где она, ни с кем, ни чем занята. Она игнорирует мои звонки, сообщения, просьбы. Майя — очень своенравная девушка, с характером. Все она лучше всех знает и умеет, самая крутая. И, видимо, считает, что это нормально — по-хамски общаться с родителем и так себя вести. Пока не хочу вдаваться в подробности нашей ссоры. Главное, надеюсь, что с ней ничего не случилось», — признался певец в интервью.

Также музыкант поделился, что его старшая дочь очень самостоятельная, поэтому он старается не вмешиваться в ее жизнь, старается поддерживать. В этом году Майя оканчивает факультет журналистики одного из московских вузов, однако Александр признается, что это еще далеко не достижение. По его мнению, полноценным журналистом его дочка станет только тогда, когда будет писать статьи в хорошие издания, а интервью брать у Познера.

«Дочь много чего хочет, но должна понимать: чтобы получилось, нужно усердствовать. А она пока этого не делает», — заявил он.

Певец счастлив во втором браке, где растит младшую дочь Таисию. К ней Шоуа более строг, но это пока она маленькая, отмечает он. По всей видимости, мужчина не хочет, чтобы девочка пошла по стопам старшей единокровной сестры.

Ранее солист популярной группы «Непара» раскрыл, что происходит за кулисами шоу «Точь-в-точь». Он успел не только воплотить на сцене несколько незабываемых образов легендарных музыкантов, но и столкнуться с неприкрытым хамством и высокомерием младших коллег. По его мнению, во время создания красочного шоу случаются интриги, из-за которых большой проект превращается в ожесточенную гонку за внимание слушателя.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: