00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Политический аналитик Корнейчук раскрыл главную ложь Зеленского

19:17 03.08.2021
Лето близится к концу, и уже не за горами начало отопительного сезона. К большому сожалению, на Украине он может обернуться масштабным провалом.
Политический аналитик Корнейчук раскрыл главную ложь Зеленского

Президент страны Владимир Зеленский убеждает граждан в запасе европейского газа, который обеспечит украинцев теплом. Однако по словам политического аналитика Дмитрия Корнейчука, это не соответствует действительности. Политолог назвал заявления главы государства «ключевой ложью» народу.

«У нас зимой не будет газа, не будет отопительного сезона. <…> И Порошенко (экс-президент Украины Петр Порошенко. — прим. ред.), и Зеленский нам скармливали байки, что у нас есть европейский газ, у нас все нормально. Так вот, эти байки скоро закончатся»,заявил Корнейчук в эфире украинского телеканала.

Политический аналитик Корнейчук раскрыл главную ложь Зеленского

Сейчас жители Незалежной пользуются российским газом, однако Москва может значительно сократить транзит сырья через Киев после запуска проекта «Северный поток — 2».

Ранее Зеленский сделал очередное провокационное заявление о Крыме. В России резко оценили выступление украинского лидера, сравнив его с фантомными болями, писал «ЦарьГрад».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: