00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ленавтодор» рассказал о работе на дорогах Выборгского и Приозерского районов

19:13 03.08.2021
Дорожники продолжают обновлять покрытие трасс региона в горячий ремонтный сезон.
«Ленавтодор» рассказал о работе на дорогах Выборгского и Приозерского районов

Специалисты компании «Ленавтодор» продолжают работы на дорогах Ленинградской области: как сообщает портал Online47, сейчас проводятся активные работы в Выборгском и Приозерском районах, возле поселка Бородинское.

В настоящий момент на дорогах делают ресайклинг — вместо гравия кладут бетонное покрытие, а также разбираются с вопросами нивелирования пучин — просевшей под высокой нагрузкой глины. После замены глины на щебень и песок трассу укрепят камнем и дополнительно уложат щебеночный слой. Затем уже кладут цемент и непосредственно асфальт.

«Оценили как идет перевод в асфальт трех километров этой дороги на стыке Выборгского и Приозерского районов. Честно? Она делает глубокий вдох: техника чистит полосу отвода от деревьев и кустов. Стало значительно светлее. Рядом куча валунов и остатков скал, поэтому экскаватор делает филигранную работу», — сообщили о работе специалисты «Ленавтодора».

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали, что дорогу на Онегу построят за 300 миллионов рублей. Распоряжение о выделении Архангельской области крупного транша на эти цели накануне подписал премьер Михаил Мишустин.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: