00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Гордон ответил, почему душил колготками гостя своего шоу

03:37 04.08.2021
Ведущий популярного ток-шоу «Мужское/Женское» обвил шею гостя программы колготками в воспитательных целях. В этом он признался во время интервью Юрию Дудю.
Александр Гордон ответил, почему душил колготками гостя своего шоу

На YouTube-канале «вДудь» вышло большое интервью с ведущим популярного ток-шоу Первого канала «Мужское/Женское» Александром Гордоном. Во время беседы журналист объяснил, зачем во время одного из выпусков программы унизил своего гостя, накинув ему на шею колготки. По словам телеведущего, таким образом он хотел воспитать нерадивого родителя.

«Подлец не препятствовал тому, что его сожительница привязывала ребенка к кровати, так как не могла за ним уследить. И я ему тоже предложил побыть привязанным. Хотел посмотреть, как он себя почувствует», — заявил Александр Гордон.

Во время общения с Юрием Дудем гость признался, что уже длительное время злоупотребляет алкоголем, однако, несмотря на вредную привычку, не считает себя больным.

«Я мрачный алкоголик. Если считать по врачебным рекомендациям, то да, я алкоголик. Для меня это не проблема вообще. У меня нет проблем с алкоголем, но у меня бывали времена, когда я выпивал по две бутылки коньяка ежедневно», — сделал парадоксальное признание Александр Гордон.

Тем временем звезде шоу-бизнеса Лере Кудрявцевой удалось полностью отказаться от употребления спиртного. Об этом она заявила в выпуске программы «Звезды сошлись». 13 июня НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что журналистка прекратила пить алкоголь после одной бурной вечеринки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: