00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Караченцова попросила прощения у худрука «Ленкома» за обвинение в покушении

04:07 04.08.2021
Директор театра Марк Варшавер назвал заявления Людмилы Поргиной гнусной ложью.
Вдова Караченцова попросила прощения у худрука «Ленкома» за обвинение в покушении

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер впервые прокомментировал скандальные обвинения вдовы Николая Караченцова Людмилы Поргиной. Ранее артистка утверждала, что худрук пообещал ее уничтожить.

В беседе с News.ru Марк Варшавер назвал слова женщины гнусной ложью и заявил, что она уже извинилась перед ним за сказанное.

«Поргина пришла ко мне, покаялась, что она это делала. Сказала: „Да, я была неправа, извините меня”», — рассказал директор «Ленкома». 

Марк Варшавер добавил, что ранее у него не было никаких конфликтов с Людмилой Поргиной и она продолжает числиться актрисой театра, несмотря на то что уже более 30 лет не выступает на его сцене.

«Я с Поргиной и не ругался. Как может руководитель ругаться с актрисой, которая к тому же 30 лет не работает в театре? Как я могу с ней какие-то иметь войны? Она числится актрисой театра, ну и ради бога! Во имя мужа мы ее сохраняем в театре», — сказал деятель культуры.

Вдова Николая Караченцова в последнее время часто привлекает внимание публики спорными заявлениями. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Людмила Поргина пожаловалась на пенсию в 53 тысячи рублей. По словам артистки, такой суммы ей не хватает на полноценную жизнь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: