00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жильцы дома на Трудящихся рассказали о притоне в квартире, где нашли тело мужчины

06:14 04.08.2021
Накануне в квартире произошел пожар. Во время тушения огня пожарные обнаружили в жилом помещении тело избитого мужчины.
Жильцы дома на Трудящихся рассказали о притоне в квартире, где нашли тело мужчины

В ночь на 3 августа в Петербурге в трехкомнатной квартире на бульваре Трудящихся произошло ЧП — во время тушения пожара в одной из комнат спасатели нашли тело мужчины.

Источник в экстренных службах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что на вид погибшему было около 40 лет. На его теле обнаружили множественные гематомы и резаную рану в скуловой области лица.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства трагедии. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте инцидента и провел собственное расследование.

Жильцы соседних квартир заявили, что в сгоревшем помещении жила далеко не самая благополучная семейная пара: постоянно из-за стен можно было слышать ругань или смех выпивающих соседей. Часто в гости к ним приходили подозрительные люди. Один из жильцов дома на бульваре Трудящихся даже назвал сгоревшую квартиру притоном.

Еще один пожар произошел в Выборгском районе Петербурга на Вокзальном шоссе — огонь полностью охватил ангар. 4 августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что к тушению огня привлекли 47 человек и десять единиц спецтехники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: